De pie

Raquel Fraga

De pie, ante el balanceo de mi ser.
Discordante conmigo misma.
Frente a mi luz.
       Mi oscuridad.
                       Yo,
la sinrazón de momentos
desaliñados en mi formalidad.
Golpeo este amor,
me golpeo a mí.
Muero, resurjo una vez más,
difusa e inadmisible.
¡Cuánto tiempo buscándome
donde se crean los sueños!
Letras cosidas
en cada espacio de tiempo
donde tu habitaste
                         Te miro,
desalojas la razón de mi piel.
Nuestras ausencias se cruzan,
necesito quedarme...
¿Por qué me voy?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jesus Alejandro Reina

    Enigmatico poema, hay rastros de penas que han probado el placer dulce del disfrute. Grato leerte. Estaré atento a tu obra.
    Saludos.

    • Raquel Fraga

      Muchas gracias, Jesús. Yo también te leeré. Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.