Manos

Octavio Márquez

Silueta sin forma y hambre impúdica

que repta a la luz de la luna 

en apéndices obscenos.

 

 

Enredadera seminal, retorcida

 bajo velo de rosa.

 

Dedos almibarados, polutos que serpetean

geografía inmaculada.

 

Víboras pútridas que sodomizan

la voz con vello pútrido. Que contaminan

luz e iris.

 

Palpitación y convulsión violentas

que aporrean reflejo felpudo, trenzas

y una casa de crayón sin cimientos.

 

Voz de grillo se pasea en

aura de sosiego defenestrado.

 

Dedo con garras sucias que expectora

sonrisa en mueca de silencio.

 

Tentáculos hechos piel.

Guirnalda marchita

y roce perverso.

 

Octavio Márquez

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.