La gratitud

Alexander Cossio

 

Del libro La vida es viviendo.

 

Algo que no te he dicho, y si lo dije, repito,

eso que tú te imaginas, pero debes escuchar,

algo que no vale nada, pero es un tesoro fino

que no todos los humanos se atreven a pronunciar.

 

Sé que no estás esperando nada a cambio de tu apoyo,

no necesitas un pago por esa oportunidad,

lo que me has dado te nace y me has enseñado todo,

pero sé que está en tu esencia entregar sin esperar.

 

Es la gratitud del alma la que no puede olvidarse,

porque uno solo no logra ascender y progresar,

son las personas que hoy se merecen más que un «gracias»,

las que creyeron en mí y me enseñaron a volar.

  • Autor: Alexander Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 12:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.