Tuve suerte

Denise Arredondo

Veo tus manos marcadas por el paso de los años
Veo en tus ojos un pasado que duele en las venas recordarlo

En tu tacto siento vida, una vida que también es mía.
En tus abrazos me siento protegida, porque me dieron amor desde el primer día.

El mundo es tan chico, madre, si quisiera explicar lo que es amarte
Son tan pocas las estrellas, padre, si quisiera en cada una de ellas nombrarte.

Siento mis manos crecer, como han crecido las de ustedes
Siento en mis ojos un pasado, que también es mi presente.

Y en la noche cuando el sol cae, siento que tuve suerte.
Suerte de tener sus abrazos de despedidas, de sus consejos de vida
Suerte de sus " Buenas noches"
Suerte de sus "Buenos días"

Y que pequeñas me quedan las palabras
Cuando de este amor se trata
Y que pequeña me quedara la vida para amarlos de noche y de día.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denise Arredondo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 15:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: -VENUS-.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.