ME ENAMORE DE TI

Jorge Negrete

 

I

Hola amiga ¿Cómo estás?

Quiero hablarte un momento,

Decirte algo que hace tiempo

Te he querido confesar.

No te vayas a  asustar

Por esto que te diré,

Lo que pasa es que usted

Se ha metido en mi vida

Y sin darme cuenta amiga

Yo de usted me enamoré.

II

Ya no puedo ocultar

Esto que siento por tí

Porque muy dentro de mí

Algo quiere reventar.

Son esas ganas de amar

Que por tí estoy sintiendo

Y loco me estoy volviendo

Por este sublime amor

Que llevo en mi corazón

Y por tí sigue creciendo.

III

Todo tiene explicación

Y las conoserás aquí,

Cuando estoy cerca de tí

Se me agita el corazón.

Me quedo sin respiración

Cuando tus ojos me ven

Y a veces siento también

Que me pierdo en tu mirada,

Además que estás tatuada

En las entrañas de mi ser.

IV

Por esto que estas oyendo

Sé que estarás confundida

Pero hace tiempo mi amiga

Que por tí estoy muriendo.

La verdad es que ni yo entiendo

Cómo fue que sucedió

Solamente sé que Dios

A tí te puso en mi camino

Para que yo este contigo

En la alegría y el dolor.

 

V

Dame una oportunidad

Inténtalo por favor

Arriésgate sin temor,

No te voy a lástimar.

Incapaz de hacerte llorar,

Te quiero ver siempre felíz

Así que recibirás de mí

Todo, todo lo mejor,

Quiero darte mucho amor

Mucho amor, solo para tí.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Necas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 11:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • azazz

    Una declaración tierna y dulce, como solo el amor sabe!

    ¡Saludos!

    • Jorge Negrete

      SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS POR LEERLO.

    • Cesar Sierra

      Se nota la pasión juvenil de quien escribe, me parece súper; quizás hay pocos errores de ortografía que los puedes corregir.
      Felicitaciones por ese espíritu de poeta.

      • Jorge Negrete

        MUCHAS GRACIAS, SEÑOR CESAR.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.