Melancolia Mustia

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


 

 

Caminemos por los corredores de la vida y su belleza  

 

Visitemos las paredes manchadas de lujuria nocturna

 

Llevados por vientos

   

Llenos de lascivia naciente

   

Aromas, sonidos, texturas y rendición total    

 

Intencionados, entregados    

 

Pecadores voluntarios  

 

En deleite depravado    

 

Cubiertos bajo la sombra de la benevolencia oscura    

 

Sín importarnos la condenación perpetua    

 

Muerta está la reticencia a disfrutar    

 

Dando paso a olas llenas de erotismo     

 

Sumergidos en decadente copulación     

 

Tus labios brillan en la lúz de una luna reflejada    

 

Ponlos en los mios antes de que el reloj marque la medianoche

 

Deja tú pelo fluya sobre tus suaves hombros    

 

Hasta descansar en tus pechos tán hermosos y me haga arder

 

Arranca y quema el abrazo de esta mustia melancolía    

 

Bésame y escúrreme los labios    

 

No dejes que mi sangre fluya fría    

 

Puedes escuchar mis lamentos, más allá del firmamento    

 

Más allá de las puertas de hierro sujetas al cielo    

 

Necesito deleitarme cón tú  belleza     

 

Tán rara... tán pura    

 

Tener mis puños llenos de tú pelo    

 

Tienes aroma de praderas llenas de Jasmines    

 

Deseo vivir en fusión de nuestros cuerpos    

 

Perderme en los valles de tu piel    

 

Para nunca extrañar cómo tú tacto me hace sentir    

 

Lamer tu fisura más profunda    

 

Ser prisionero de tú fragancia y encaje     

 

Tomemos fotos de ésta nuestra noche     

 

Asi nunca olvidar éste increíble paseo    

 

El verdadero amor    

 

Se encuentra en lo más profundo de las almas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Caminad siempre para que nunca se acabe este bello paseo
    Un abrazo

    • Fantasma Enamorado

      Gracias mi amable Isis. Caminar sin descanso.

      • María C.

        Siempre. Un buen viernes y ''finde''



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.