EN EL BOSQUE

Gonzalo Medina Leiva

 

 

EN EL BOSQUE

 

En el camino de montaña duermo
Me reflejo en verdes de los senderos
Pienso que nuestro valle será eterno
Recorro tus bellezas y tus miedos

Mis pasos me dejaron sin aliento
El tiempo se me acaba y no me quejo
Me invitan a ser parte y yo me dejo
Mi piel es de corteza y no les miento

Las historias se cuentan para adentro
Esperamos viento para mecernos
Provocar el roce de algún encuentro

No tenemos razón para temernos
Ahora busco el sol y me concentro
Unimos raíces para creernos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gonzalo Medina Leiva (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 16:09
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.