Amigos...

Alaska Young

Uno intenta, intenta e intenta querer vivir a diario, uno intenta sacar ganas de donde no hay, uno llora en silencio para no molestar a nadie y aún así es imposible, es IMPOSIBLE salir adelante cuando:
1. No tienes amigos.
2. Todo lo haces mal sin importar cuánto te esfuerces.
3. No importa lo que hagas o digas siempre dañas a tu familia.
Se enojan cuando digo que no tengo amigos por que nunca los “considero” pero como llamarlos amigos si no están en las malas?
Nadie sabe las cosas que tengo que hacer para acallar mi mente; o si ?

Quien esta a mi lado mientras golpeo todo lo que encuentro a mi paso ?

Quien esta conmigo cuando salgo correr horas hasta matar mis músculos; porque si no mato mis músculos mi mente mata.

Quien esta cuando por mi mente solo pasan idea suicidas?

Cuando me siento diferente por darme cuenta de que es solo el remordimiento lo que me separa de los mas peligrosos; porque lo haría. Yo lo haría. Yo mataría y lo haría solo por sentir placer.

Siempre me he preguntado qué se sentiría apuñalar a una persona, hacerlo una y otra y otra vez; mientras oigo su llanto, y río de sus inservibles súplicas, mientras el cuerpo va perdiendo sangre y la persona va respirando su última bocanada de aire
Que tienes en tu interior? Será diferente sentir tus órganos con mis manos?.
Nadie está cuando el dolor se apodera de mi alma, y necesito ver sangre correr por mis muñecas para calmar mis sentimientos.
Nadie esta, NUNCA están; así que no me vengan a decir que se ofenden porque no los coincidieron amigos.

  • Autor: AY🥀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2018 a las 15:02
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.