Baby

Cesar Reyes Tabares



Mira baby tu ya sabes que no he roto un plato,
sí he rompido dientes, pa' que coma el dentista,
¿Quieres ver lo que siente? no te quedan mis zapatos
Hoy no me tomes del pelo para barrer la pista.

Nos vamos de fiesta, no prometo que regreses,
no somos uno solo si me ves desapareces,
pero ¿porqué en mis sueños apareces de repente?
si soy el animal que alimenta a la serpiente.

Vamos baby, déjame decir lo que ahora digo,
soy un solidario, vamos, úsame de abrigo,
pero llévame contigo a cada lugar que vayas,
que para estar solo, solo me faltan agallas.

Baby, cuando camino no veo donde piso,
si tropiezo con tus curvas, en ellas me deslizo,
si esta noche me desvisto, Baby, di que no harás nada
que si tu comienzas, conmigo nunca acabas.

La noche ha llegado, y muy pronto apareces,
Ya estoy preparado, me revise mil veces,
Es que cada noche no me perdere tus labios,
Quiero perderme en ellos, tal vez algunos años.

cuando abra los ojos y si no estas a mi lado,
Todo fue un gran sueño, o mi vida a terminado.

  • Autor: Cesar Reyes Tabares (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 19:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.