MUJER.

Antonio Rodriguez Bazaga

 

Mujer,

por ti yo,

hubiera sido,

la impoluta sábana,

que envolvió tu cuerpo,

el día que naciste.

Que fuera yo,

quien sintiera primero,

ese aroma tuyo,

cómo se prende el rocío,

del néctar de la rosa.

 

Mujer,

por ti yo,

hubiera sido,

el polvo del suelo,

que tus primeros pasos,

levantaron sin remedio.

Ser nebulosa,

en la noche más azul,

del universo mágico,

que crearon,

tus pies descalzos.

 

Mujer,

por ti yo,

hubiera sido,

el desesperado eco,

de tus párvulas palabras.

Y haberte enseñado,

conjugar amor y dolor,

en el abecedario mudo,

de mis dedos acariciando,

tus labios sonrosados.

 

Mujer,

por ti yo,

hubiera sido,

la canción de hálito,

en tu primer beso.

Ser la melodía,

acompasada y dulce,

en la íntima escena,

del baile de mariposas,

revoloteando en tu ombligo.

 

Mujer,

por ti yo,

hubiera sido,

quien trizara,

el naciente pudor,

de ese cuerpo desnudo.

Y ser el temblor,

de tu amada entrega,

en el placer infinito,

de quien cobra tu botín,

de amor y fuego.

 

Mujer,

por ti yo,

hubiera sido,

sábana y polvo,

canción y abecedario,

tu acompañante inseparable,

en la más bonita historia.

Nacer a tu lado,

exhalando tu sabor,

aprender a caminar,

fijándome en tus pasos,

besar como tú besas,

y llegar al amor,

penetrando tu frontera.

 

a.rodríguez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ADANS BECMAN

    Por esa mujer, y por tantas otras, sin importar las razas ni el color, tendemos alfombras a sus pies, sin esa mujer, ¿ Hubiera nacido yo ?...Saludos.

    • Antonio Rodriguez Bazaga

      Saludos Adans y encantado con tu amable y puntual comentario. Saludos cordiales.

    • racsonando

      ¡Vaya que sí! Sin la falsa modestia, hallo en tus poemas una magia contagiosa. Es todo un gusto y placer leerle.
      Gran abrazo.

      • Antonio Rodriguez Bazaga

        Gracias racsonando por sentir y ver así, es mi humilde texto.
        Abrazos fuertes.

      • AMADÍS

        Hermoso poema dedicado a la mujer.Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.