Ella

Oscar Cano

« La mitad de su belleza era su extraña forma de pensar
aunque nunca pensé que tu serias la persona que siempre quise en mi vida...
porque todo lo bueno empieza con un poco de miedo (dicen por ahí)
aunque no sea bueno contando historias se que quedarse sin estar,
es la peor forma de irse y que ni me lo digas a mi,
pero debo admitir que te has convertido en algo mas de lo que esperaba y no puedo dejar de pensar en ti,
de lo simple, de un abrazo, un cuidate, buenos días y noches,
en ocasiones casuales tardes,
un descansa en detalles simples
que hacen la diferencia así que solo puedo decir:
eres exactamente el poema, que quería escribir »

 

Oscar Cano

  • Autor: OscarCano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2018 a las 03:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Yamel Murillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.