El amor ...
… es llenar nuestros tiempos vacíos
con momentos de grata compañía
… es encontrar en las gotas de rocío
el reflejo de la felicidad para cada día.
… es tomarse un momento para hablar
sin dejar que se emita sonido alguno
… es mirarse a escondidas y encontrar
lo que hace falta para ser solo uno.
… es desear que suceda un encuentro
que no lo buscaste pero deseaste
… es soñar con llegar a ser el centro
de sus pensamientos sin desgaste.
… es entender sin siquiera preguntar
como se siente en ese instante
... es admitir que podemos errar
y lo hacemos, eso es agobiante.
… es descubrir que a quien elegiste
comparte contigo todo el tiempo
… es confirmar que todo lo que diste
te será devuelto sin contratiempo.
- Autor: Adnea ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 11:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Comentarios1
El amor es la más linda manifestación de sentir algo por alguien y no saber explicarlo.
Me encantó leerte. Saludos a la distancia.
Gracias por tus palabras. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.