A UNOS PASOS

LeydisProse

 

Existe un universo dentro de mí ser
con admisión para un solo espectador.
Canciones y dedicatorias que llevan un solo nombre
a pesar de que mi boca todavía ignore su pronunciación.
Sonetos escritos que riman con el deseo de tus besos.
Trovas formadas, pensando ¿cómo será el frote de tus manos?
Escritos culminados en una mirada que nos enamore.

Entra con confianza. He pasado mucho tiempo esperándote. 
Entra, háblame- -¿cómo ha sido tu vida?, 
¿Tienes años pensándome? 
Fíjate, a mí me pasó que, me destrocé un par de veces,
la vida fue un poco indolente, pero en mi mente, 
estabas tú como aliciente, animando mi firmeza, 
imaginando siempre tu belleza, tu grandiosa entrada por esa puerta. 
Una colección de experiencias quiero traer a tu presencia, 
no un pasado doloroso, tampoco, un futuro con fechas.

Mi cuello siempre conexo a tu pecho.., 
Por si me escuchabas a lo lejos, sintieras mi decreto,
Por si me pensabas, supieras que sentí tu llamado. 
Orando por ti, me he pasado una vida
suplicando que tu vida fuese colorida,
que no fuera ávida de poesías, 
que no vacilaras dentro de las incongruencias~~
salvo que ellas, a mi lado te trajeran.

Ya te he formado en mi cabeza, creo conocer el olor de tu aura;
Percibo que hueles igual a la esperanza,
imagino tu fervor como la hoguera que quema en mi alma,
husmeo que tus ojos brillan a fortaleza, y que de tus labios 
seré, simple y felizmente presa.

Sigue el latido de mi llamado,
sigue enfocado a llegar a este encuentro de almas, 
detente y escucha mis susurros disfrazados como viento,
con ellos te voy indicando, que estoy de ti mi amor
...a solo unos pasos.

LeydisProse
2/26/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: jaquemate.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    escucha mis susurros disfrazados como viento

    Lindo amiga, cariños

    • LeydisProse

      Gracias amigo...un abrazo

    • jaquemate

      linda guía... a solo unos pasos. Un abrazo Leydi

      • LeydisProse

        ojala y le llegue...jaaajajaja. Gracias cielo por leerme. Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.