Sólo busco

J.R.Infante



Sólo busco tu presencia

cuando desafío al destino,

girando el panel indicador, barreneando.

Si tus besos son ausencia,

tus caricias vocablo que aspira

                   al diccionario oficial,

quédeme el Sol que alumbra

para hacer sombra con tu cuerpo.

Quise aspirar aroma de jara

manchándome con tus manos,

contar la arena de la playa

mientras te veía danzar con

las ninfas un vals tornasolado,

pisar con tus pies descalzos

el verde, la butaca, el aire.

             Tendré

que subir al oráculo la bendición divina

de la vida laboral.

Hirundo, tú que atraviesas

con facilidad los mares,

aprovecha esta corriente de amor

y trínale posada en su hombro

este trasiego de morfemas,

ella puede que adorne la mejilla

con alguna perla fugaz,

pero oirá encantada el mensaje

y hasta alisará tus alas.

  • Autor: J.R. Infante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 08:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.