Cuando algo deseas con tanta fuerza
es como un martilleo en tu cabeza
respiras, sueñas y piensas en ello
poniendo tu mente y corazón en aquello.
Pero ese anhelo de conquistar algo
se convierte en un suspiro, un milagro
sientes que es imposible poder tenerlo
o que no hiciste lo suficiente para lograrlo.
Si solo depende de ti es más fácil
recurres a tu potencial, de forma ágil
no mides recursos te exiges fuertemente
porque sabes de que está hecho realmente.
Si necesitas de otros para hacerlo mejor
te esmeras por brindar un esfuerzo mayor
porque hay más personas pendientes de ti
que esperan con ansias un final feliz.
No debe importarte la opinión ajena
que lo único que hace es causarte pena
busca en ti aquella valentía y coraje
que te harán ser mejor en este viaje.
Puede que te cueste lograr lo que quieres
pero ten por seguro que una vez que lo tienes
buscarás algo más que te llene nuevamente
porque así es como debes vivir plenamente.
Comentarios1
La constancia, la osad+ia y la perseverancia hacen que los anhelos se logren.
Muy buen poema miga.
Con cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.