Tu Imagen Aparece

Jorge H. Ramirez



              Tu imagen me aparece

No sé dónde, ni cuando, ni en qué momento

Entraste y te encerraste en mis sentimientos

Porque te pienso y te deseo a cada instante

Tu imagen celestial aparece en todas partes

 

Tú me propicias calma, tú iluminas mis ojos

Y a mis labios estimulas, si un beso te robo

Te has filtrado en las membranas de mi piel

Por mi mente derramas neuronas de placer

 

Viajando estoy contigo por el cielo y el mar

Son viajes fascinantes que no voy a olvidar

Mientras tenga vida y tu dulce compañía

La llama del sosiego mantendré encendida

 

Tú cariño y compañía es el sutil manantial

Que me empapan…de regocijo y bienestar

Circundas en mi piel…tu ternura de mujer

Moradas de quietud, lo que me ofreces tú

 

Al son de mis besos, al ritmo de tu cadera

De pasión y emoción es nuestra despensa

Huellas de cariño…tú estampas en mi ser

El bálsamo de tus labios me encanta beber

 

Mientras tú seas mi guía no voy a tropezar

Por caminos claros…tú me haces transitar

Por ser parte…de mis triunfos y tropiezos

Te concedo mi alma…y todo lo que tengo.

  • Autor: Jorge H. Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 22:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos, mi nombre es Jorge Ramirez, y y hace un buen tiempo no publicaba en este honorable portal, recuerdos a quienes me conocen, y muchas gracias por su atencion, Jorge Ramirez
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.