Voy a buscar tu mirada.

Juan Andrés Vivas Ordóñez

Voy a buscar tu mirada en esas tardes tan lluviosas, por las calles ya vacías.

Le daré un abrazo de consuelo al viento porque te extraña tanto.

Juntos recordaremos aquellas frases tan hermosas, el silencio que decías,

Tu silencio en un ocaso al final del cuento, silencio y triste canto.

 

Voy a buscar tu mirada en la inocencia de un suspiro,

Te besaré mientras te alejas, te ingoraré mientras te miro,

Tu recuerdo en la ausencia a mi dolor dará un respiro,

Te besaré mientras te alejas, te ingoraré mientras te miro,  

 

Voy a buscar tu mirada aún sabiendo que ya no existes, 

Que aquella luz en mi madrugada era la silueta de un sueño triste, 

Voy a buscar tu mirada aún sabiendo que ya no existes, 

Esperaré mientras te despides, te entregaré lo que nunca diste.

  • Autor: juanvivasJAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 01:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Gritos sordos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.