❝No happy endings❞

Kelvin García

Te deseo lo mejor, aunque hoy te vayas sin mí, espero que tengas una buena vida, sabiendo que a partir de ahora no voy a ser parte de ella, yo te deseo lo mejor. Espero que encuentres a alguien que te haga bien, y que te llene todos los vacíos. De corazón, espero que siempre haya una sonrisa en tu rostro, porque tu sonrisa es y será un rayo de luz que ilumina otras vidas; como la mía, en su momento. Lo de nosotros fue una historia fugaz, aunque sinceramente hubiera preferido que sea eterna. Gracias a ti supe lo que era querer a alguien demasiado rápido, sin la necesidad de estar siempre cerca. Y a pesar de que hayas dejado de querer permanecer conmigo, estoy feliz por haberte disfrutado un poco. Me hubiera encantado ser parte de todos tus sueños, de tus historias, de tus anécdotas cuando viejo, pero no se pudo...y no se podrá.
Así que adiós, espero que siempre me recuerdes con una sonrisa.

  • Autor: All we need is love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 23:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.