Despertar del sueño

TostadaVoladora

Mire  hacia la ventana

oscuridad mundana

era sonriente su cara

con su mano me tentaba

séptimo piso una caida me esperaba 

inmòvil en la luz  danzante y feroz

movimiento en la quietud

yo en la cima ,el vèrtigo me alía

no temeroso al vuelo

si al instante.

 

no paro de soñar

no se cuando el sueño me suele atrapar

es un bucle infinito

de mi cabeza un constante arrebato

no muy sensato

¿que de real en este acto ?

 

quédate conmigo falsa realidad

no entiendo tu complejidad

en esta suma de instantes

circulo de imágenes

el silencio cambia en agonía

es una intensa psicofonìa

 

rubatosis sentir al mi pecho tocar

eh vuelto a ala realidad

voz fina coincidencia que mi corazón toca

eje de aire ,llamada melodiosa

entre un vaivèn de arrullo

un rumor del mundo

arpegio de escala luminosa

don de la luz se afina

tácito puro en vida y en diseño

inunda mis ojos de belleza viva .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Luisde (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 17:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Descripcion de mi dormir hasta mi despertar
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.