SEÑORA USTED ME PREGUNTA

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu



SEÑORA USTED ME PREGUNTA

 

Señora usted me pregunta
Si me pregunta
¿Que como cuando Y Por qué?
Nació La Primera chispa
aquí en mi pecho
de esta pasión por usted
¿El Cómo y cuándo señora?
distintos Tiempos
no sé cómo explicaré
le confieso y no le Miento
sin conocerla la soñé y la imaginé.

Recuerdo que era una tarde
estaba a punto de llover
la miré al cruzar la calle
caminar con altivez
y sus ojos cual centellas
iluminando su tez
y su figura de reina
me enamoraron de usted.
Amor a primera vista
fue lo que experimenté
desde ese mismo momento
rendido a sus pies quedé
y mi pensamiento único
fue ser el dueño de usted.

Intermedio:

Señora usted me pregunta
¿Que como, cuándo, y porque?
el amor y la ternura
me hicieron preso de usted.
y me pierdo por la ruta
del cariño y el querer
de esta pasión que entrejunta
noche con amanecer
donde mis ansias la buscan
para qué calme la sed
ya veces el sol despunta
y me haya perdido en su piel.

Señora, usted pregunta y pregunta
insiste en querer saber
¿Porque le digo que es la única
reina y dueña de mí ser ?
Porque usted, es mi sol, mi luna
la que me aviva el querer
porque este amor es locura
y quien lo cura es usted!!

El amor llega y no avisa
que va a instalarse
en este corazón o aquel
cuando el niño loco flecha
poco le importa
que se molesten con el
bien dolorosa y profunda
así es la herida
que nos inflige en el ser
tan solo existe una cura
los tibios besos
de esa adorada mujer.

Quisiera ser el poeta
con mil versos en su haber
quisiera ser quien dibuja
paisajes de amanecer
quisiera ser el que canta
con melodía de saucel
y de distintas maneras
expresarle mi querer.
ahora ya sabe señora
el cómo cuando y porque
Creo que ha quedado bien claro
y explicado cómo fue
porqué es muy pocas palabras
solo vivo por usted!!

Letra y Música:Lcdo. Breidy Antonio LaraAbreu

Intérprete: Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

Presentación En Vivo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.