AMIGA MIA

Noe Mejía

 

Te recuerdo amiga mía.

Con un sentimiento  solo mío, solo para ti.

Con un nudo en la garganta te digo…

“te quiero”

Y mis lagrimas  derramadas son testigos de un

Cariño eterno. Suspiro y ”  te extraño”

No puedo contener este dolor cada palabra y cada letra

Me duele en lo profundo de mi alma.

“Te extraño”

Cada lágrima es una despedida   que no puedo detener.

Cierro mis ojos  y veo como te alejas poco apoco.  Siento un vacio dentro de mí,

Me abandona  y no puedo evitar  llorar más...

Y una voz cálida  a lo lejos me devuelve un sentimiento hermoso…

¡Diciendo!

“estaré bien”, mi cariño te pertenece, gracias por hacerme sentir viva  y saber lo que es tener una amiga como “tu”

¡Cuídate! vive tu vida, como me hiciste vivir a mi

Te veré después amiga mía

  • Autor: noe mejia juarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2010 a las 18:09
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA UNA AMIGA ESPECIAL
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 408
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.