Tú lo has querido así

Gilda monica

                 

             Amor esta canción, fue hecha para tí,

             con mi corazón en llanto y mi alma perdida 

             y a pesar de esta herida, te la canto hoy a tí .

          Amor ya se que nunca más, vendrás a mí,

          ya se que nunca más, sabré yo de tí,

          muy lejos de tu amor hoy me iré,

         porque tú lo has querido así...

         Amor echaste al olvido, todo, todo lo vivido 

         y yo esperaba más de tí, pero tú,

          nada hiciste por mí.

          Has dejado mi corazón  en llanto

          y mi alma perdida y a pesar de esta herida,

          esta canción va para tí.

          Muy lejos de tu amor yo me iré,

           este viaje sin retorno lo haré,

           echaste al olvido, todo, todo lo vivido,

            y yo amor esperaba más de tí,

            pero tú, nada hiciste  por mí,

            adios amor, amor adios...

            

 

          

 

 

   

   

       

      

     

     

 

        

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vagabundo Universal

    Ojalá halles un dia el amor........es muy bonitoooo💖💖💖💖💖💖💖!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.