AngEl cAIdo,EstrEllA ApAgAdA

chikitaa

Pensaba en convertirme en estrella

Lucir en la oscuridad y ser bella

Pero al final me quede como una vela 

Si tan solo alguien me viera

Dejaria de consumirme,mierda

El cansandio es parte de mi vida

Y luchar contra mi misma 

Es una guerra perdida 

Echo de menos mirarme al espejo 

Y ver una luz atravesarme

Echo de menos ser una niña

Y al reflejo mostrarle como amarme

Abris esas alas invisibles y desenterrarme

Pero al final solo queda la nada

Los deseos en llamas y las estrellas apagadas

Quise amarme sobre aislarme 

Pero sigue lloviendo en el desierto

Y la nube busca azotarme

Como los rayos buscan cortarme

Tenia la esperanza de correr

Mirando focos para deslumbrarme

Convertirme en focos para avivarme

Y al final solo soy bestia 

Con un sueño que vuelve a borrarme

Porque arranque con demasiada fuerza

Al final esto es todo lo que la vida me da

Un corazon roto al que apuñalarme

Un monton de estrellas a las que envidiar 

En el fondo no se si volvere a brillar

  • Porque solo soy un angel que olvido como despegar
  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2018 a las 12:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vagabundo Universal

    😒😒😒😒😒😒😒😒😒....pobrecitaaaaaa...πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ’…πŸ‘ΌπŸ‘Ό Yo soy una hermosuraaaaa!!!!πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.