Por fin juntos para que hoy, yo te valga madres.

Filipochka

Que le puedes pedir a una mujer,

cuando ella se siente cabeza.

Ni todo el amor ni todo el dinero a la mujer

decían mis viejos.

 

Pues mi error es de amor por ser lo que mas tengo.

Amor, que has estado viviendo con otros,

No me escuchaste cuando pedí ser el primero.

Todo bien, la traemos en paz.

 

Por el vuelvo de las vidas pasadas,

Amor que llegaste con pesadas maletas,

que nos hacián ver faltos de seriedad en la vida.

yo no tengo los brazos más fuertes,

ni fue mi deseo precisamente ser tu botones.

 

Te deje un día llorando pensando no volver,

Nunca sentí tan bien el estar solo.

La rueda de la fortuna da muchas vueltas

Tu terapia del café por las mañanas fue

clave y trascendente,

El precio; tu fantasía rota y sin boleto de vuelta.

 

Ahora que aquí me tienes,

quizá tengas la equivocada idea de las parejas;

pensar que estaremos juntos para siempre,

y te das el lujo de ignorar aquellas pequeñas cosas

 

Piensas que tu tiempo vale mas que el mío y 

paso a beber tu café solo con tres preguntas

¿para que me quieres?

¿cuando me quieres?

¿y por cuanto tiempo al día, semana o mes?

 

En la misma hoja del poema sin traducir

olvidado en tu cajón espero tu respuesta.

 

Y por el día en que me lloraste preguntando

¿por qué siempre a mi y que de malo tengo?

Te debí siempre la respuesta: mi definitivo desamor 

es para las mujeres demasiado independientes.

 

 

 

  • Autor: EL FILÍPOCHKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2018 a las 05:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Joselin Guzman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.