A RITMO DE VALS / LIRA CASTELLANA

Tiempo de Aves Nocturnas

    Milton Poveda autor 2018  

A ritmo de vals giro,

Y pronto su preciosa melodía me atrapa,

Cansado de girar suspiro,

Siempre atento del rondar de mi capa,

Y con cada suspiro asciendo de forma ágil la rampa.  

 

A tres tiempos aspiro

Bailar con bella dama, toda la noche entera,

Cerca de ella seré un vampiro,

¡Pasión carnal!, de mi fe se apodera,

Su frondoso pecho admiro, que al corazón acelera.  

 

Bajo el pecho un zafiro,

Reluce con gracia el fastuoso vestido rosa,

Lasciva mirada retiro,

Aquella mirada infame que acosa,

Ahora en calma respiro y beso su faz candorosa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tatan Love

    reverencia, ante buenas letras, un gusto leerle



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.