Elegir

José Moscoso Vega

 

Cual tema es más importante,
entre tantos relevantes,
es la pregunta que se hacen,
los próximos votantes.

Algunos dicen impuestos,
hay quienes citan corrupción,
otros que el déficit fiscal,
y los medios de locomoción.

La pobreza es otro tema,
el desempleo ni hablar,
lista de espera en la caja,
para poderse operar,

Se comenta la inseguridad,
homicidios por doquier,
mil problemas existentes,
que hasta un ciego puede ver.

Que importante estos temas,
que no se pueden obviar,
que se viven a diario,
y no podemos callar.

Un tema es vital,
sin esos dejar de lado,
El tema de la familia,
algunos lo tienen callado.

Más importante es forjar,
una sana educación,
sin ideología de género,
que busca la corrupción.

Quieren prostituir los niños,
con conceptos de inmoralidad,
educación sexual la falacia, 
promoviendo perversidad.

los mercaderes del sexo,
se atreven a pronunciar:
"sin sexo definido se nace"
"escoge el que te va gustar".

Hoy nos enfrentamos,
a una nueva elección,
dos candidatos tenemos
votemos con el corazón.

Uno promueve la vida,
por la familia luchar,
el libertinaje sexual,
el otro quiere aprobar.

En juego está la familia,
base de la sociedad,
o votas por la vida,
o escoges la suciedad.

J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Costa Rica, Puntarenas, Corredores.
06-01-2018.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 20:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy nuestro país, tiene que eligir, entre un candidato a la presidencia, que apoya el matrimonio entre personas del mismo sexo, el aborto por violación, y la ideología de género, y otro que está en contra de todo eso, lo peor del caso, es que la ideología de género, ya fue incluida dentro de las guías de educación sexual de nuestro país, arbitrariamente, mediante un decreto del presidente, del partido del candidato que apoya estas tendencias destructivas para la familia, de ahí mi reflexión.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.