Cuando te pienso y me pienso

EduardoJavier


Cuando te pienso y me pienso
de lo que eres y de lo que soy
de lo que un día juntos fuimos
y de lo que cada uno es hoy.
De que existes y existo
pero el nosotros no existe mas
solo el recuerdo de lo que fuimos
que no se extingue jamás


Cuando te pienso y me pienso
Se que fuimos juntos lo mejor,
A pesar de las distancias de hoy
Impuesta por un destino feroz.
Eres ése, mi recuerdo perenne,
Que aunque no quiero crece..
Se siente intenso y doliente
Porqué ahora no hay presente.


Cuando te pienso y me pienso
recuerdo que fuimos felices
que nos tuvimos amor inmenso
que disfrutamos tantos matices
de las tardes de amor intenso
de la pasión que dejó raíces
atando las almas en cautiverio
ahora son terribles cicatrices


Cuando te pienso y me pienso
Lamento no volver a ese momento,
callar al orgullo y abrazarte de nuevo,
con besos y caricias mostrarte que podemos.
Volver a considerar lo nuestro,
Intentarlo todo porque nos merecemos,
Y matar este silencio con los te amo,
Que se resvalan en estos, mis versos.


Cuando te pienso y me pienso
no acepto este oscuro tormento
que de ti y de mi ya pasó el momento
y se enciende el espíritu de guerrero
listo a morir aunque sea vano el intento
y a seguir amando tu ser y tu cuerpo
dispuesto a consumirse en este fuego
intentando hasta el último aliento


Cuando te pienso y me pienso
Aun me duele aceptar la lejanía
Por eso te escribo en verso
Aun en medio de mi agonía
Sabiendo que aún me piensas
Entre tus fantasias
Por que el viento suspira
Al oír cada !te extraño¡
Y mi corazón palpita
Al recordar aquel antaño
♡~Heidy_gutierrez~♡


Me encanta como queda...🤗

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • fausti morales

    Lindo poema escrito en el bello recuerdo Me ha gustado a sido un placer leerte Eduardo saludos

    • EduardoJavier

      Hola Fausti este es un poema fusionado participaron varios escritores en su construcción algunas estrofas son mías así como el título e idea original pero hay estrofas de Loretta.loreta, Fausti morales, MarcosAntonio y Heidy Ramirez. Gracias por leer.

      • fausti morales

        Ha vale no me fije bien será en cansancio que tengo de tanto trabajar, no permitio ver bien el poema ☺☺



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.