Cuando llegue el verano

Roxana A.Beloglio

Cuando llegue el verano y la vida sea tu regalo

que renace en mi estación

abrazaré tu cielo azul,tu cristalino mar.

Ver la luna en la distancia será solo el recuerdo

de un preámbulo al amor.

 

Caminaremos mas juntos que nunca sobre las arenas blancas

donde sueles palpitar,

mientras tus preferidos,los helados,serán mas deliciosos

en nuestro tiempo de amar,

arrivaré cada mañana de verano escondida en la voz del viento

hasta hacerte despertar

y nuestros días se entretendrán una vez mas bajo el sol jugando 

en cada mañana en que nuestro amor renacerá.

 

Reiremos sin parar por no saber escoger

entre el chocolate o el pastel

porque aún si por momentos no nos entendiéramos

solo con mirarnos atentamente llegará la solución.

   

Ya que como ahora lo que mas importa

es que estemos juntos

y juntos siempre estar.

 

...Y cuando el invierno llegue

y la lluvia caiga intentando nuestro tierno pecho congelar,

pintaremos en invierno el verano,

 

matizaras de mil colores tu Luna y nuestro Mar

bajo el Sunset a mi bambino eternamente con mi amor abrigaré.    

Cuando llegue el verano,en tierna calma,en amor constante,

en tiernas caricias,en dulces besos,

se condensarán los días en un 

"te amo para siempre y en un por siempre te amaré".

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luna de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 10:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ADANS BECMAN

    Bello, emoción y sentimiento...Un abrazo

    • Roxana A.Beloglio

      Muchas gracias tus palabras me animan



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.