Maldita

Cronopio 62

Tedioso el aburrimiento que me invade

Serán esos intentos inalcanzables de llenar el vacío que nos habita

intensa búsqueda, algo que me sostenga. el amor de un compañero? 

todavía no aprendiste que no es por ahi o no es sólo por ahi,

camino desviado confuso con probabilidades de lágrimas a la noche.

 otra vez te vas a enamorar? Por qué no le dejas el amor a otra

persona? Quizá ese o esa pueda llevarlo mejor, transitarlo sin

exigencia sin angustias. Me engañó, no hay nada en este

momento que me haga sentir tan viva como el amor. Maldita.

Otra vez perdiendo. Otra vez duele. Otra vez sigo.

Aire caliente del ventilador, miro el techo intentando pensar en

algo que empuje, fuerzas agoviadas por el calor intenso de

  • buenos aires,  por el desatino de cada día. 

Intento dormir, puede ser que ahí pueda descansar.

  • Autor: Cronopio 62 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.