Segundos de asfixia

Ezequiel Hugo Gonzalez

Se me escapa el viento de las manos.
Se escapa el tacto en este cuerpo ahora invertebrado.
El gusto, las miradas y todo lo que es humano.


Siento que mis sentidos se van apagando.
Y que una lagrima se escapa de mi cara.
Y un hilo sangrante la acompaña.

 

Mi cuerpo se siente asfixiado.
Mi pecho se encuentra demasiado agitado.
El tiempo no me da para pensar en mi pasado.


Es casi tan repentino, pero tan eternos estos segundos.
Que quisiera seguir vivo y sentirme algo arrepentido.


Una fisura que se abre en mi craneo.
Y mil euforias llenas de bronca logro soltar.
La muerte entrando por mi naríz.
Y un odioso mandibuleo sin fin.
Golpes a una pared sin culpas.
Y mil millones de revoluciones por segundo.
Y tantas cosas que uno quisiera olvidar.

  No se a quien pedirle perdón.
No tengo fuerza para recordarme siquiera.
Pues solo unos minutos fueron necesarios.
Para convertirme en un enfermo muy enojado.                                                                   Y abandonar a este cuerpo hoy olvidado.

  • Autor: Ezequiel Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: carlos obeso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Deja en cada segundo la satisfacción de haber llegado hasta aquí, un sitio en el que tu alma se sacude para que otra te piense aún vivo y te mejore el aura!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.