Romper el hielo

kevin jaramillo

He vuelto a recordar todos aquellos momentos entre tú y yo,

Cuando el universo y el tiempo

Se unían para dar paso a nuestro amor Sátiro y agradable,

Ninguno de los dos destrozó la muralla de hielo que nos separaba

Y como dos seres humanos  desesperados tu y yo

Nos separamos destinados a olvidarnos

Y conservar los únicos momentos indiferentes que teníamos

De nuestras vidas. El amor que nos teníamos era eternamente grande

Como el cielo en la noche estrellada que pinta los rayos

De esperanza de nuestras conciencias, o

Como el último suspiro inevitable que tenemos de nuestras vidas,

Así te fuiste desvaneciendo en el aire de la distancia.

Nuestros  momentos eran flores repartiendo pétalos y desgastando

Las espinas que se encuentran en el nudo de nuestras gargantas,

Y este amor nunca se concretó, Nos hizo falta esa fuerza omnipotente

Que nos ayudara a unir nuestros labios

Para así poder llegar de una vez por todas al clímax de nuestro cielo

Infestado de olvido, donde tú y yo, solo tú y yo podemos vernos

Y desgarrarnos nuestros ojos con las miradas que siempre nos dimos.

Maldigo el momento en el que nos miramos, y nuestros labios eran imanes

De lujuria que nunca pudieron decir la verdad de lo que sentían.

Y cuando la miraba, ¡dios mío!  la brisa de su pelo desbordaba la esencia incorregible

De ángeles despreciados y demonios subterráneos

Amándose unos a otros, imponiendo su amor fermentado de dolor he imposibles.

Este es el último verso que te escribo, si algún día estas letras llenas de arrepentimiento y dolor

Pasan por tus ojos llenos de alegría, recuerda que siempre estaré contigo.

  • Autor: kevin jaramillo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 15:25
  • Comentario del autor sobre el poema: experiencia personal...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.