Tú me quieres bonito.

Viviana Vásquez.

 

Es que pasa que cuando te tengo cerca es fácil vivir, 

Las madrugadas se sienten tranquilas, 

El café sabe rico, 

Los libros tienen sentido, 

Me sale  bonita la letra

Y mi  rostro se despierta precioso.

 

Es que, ahora entiendo, de eso se trata el amor, 

De querer bonito, de sentir que esa persona merece saber tu

manera de querer y lo que inexplicablemente te pasa cuando

sonríes, al extraer un recuerdo. 

 

Recordar, es otra manera de querer, puede resultar dolorosa o 

Suficientemente placentera, pero siempre será un ancla que si

no se levanta cuando las cosas llegan a un punto extremo,

daña, rompe y tira tu corazón al vacío, dejando sólo el

silencio que castiga tus acciones y todo lo que le entregaste a

alguien.

El amor no tiene que ser recíproco, pero no existe el derecho

a destruir hostilmente lo que alguien equivocado para ti,

siente. 

 

El corazón no entiendo de edades, de momentos, de controles,

de tiempos, de espacio, el corazón jamás recibe una señal de 

Prohibición ante una situación, él se siente cómodo y abrigado 

Y ahí se queda. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu genial versar estimada Viviana
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa

  • migreriana

    Es cierto!!!Es un poema hermoso!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.