A los ojos

Cesar Reyes Tabares

Tal vez fue circunstancial
ese pequeño cruce de miradas
aun que lo sienta especial
acciones simples no son nada.

Fue sólo un juego tonto
simple y tonta excusa vacía
para que diera fin a tanto
que mi cabeza ocupa el día.

Nuestros pies eran el centro
el lugar de un tonto juego
más tus ojos eran aquello
que me mantenían atento

Cruzamos miradas dos veces
la mantuvimos fija solo una
me confunde no conocerte
pues no vi reacción alguna

En mí hubo un alboroto
yo soy obvio tras los ojos
la mirada fija y no pude evitar
una gran sonrisa en mi rostro

Siguió todo por minutos
nos distraíamos en conversar
después volvíamos al juego
y así por horas pude continuar

Con tal de que me vieras
y ver de frente esos ojos
quise por fin ver de cerca
lo que sólo hacía de lejos

Aun que yo no noté nada,
aun que tu no vieras nada
para mi fue un paso al frente
fue más que jugar a pisarme

Tal vez otro día encuentre
otra excusa algo creíble
para volver a estar de frente
y ver que no hay algo temible

Sin excusas no me acerco
para que no te incomodes
aun que piense que te merezco
tal vez algo mejor tu mereces

Te mire a los ojos
y un instante me perdí
cuando no vi en tí lo mismo
de hacerlo me arrepentí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu genial versar estimado Cesar
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Cesar Reyes Tabares

      ¡Muchas gracias!
      Un saludo sincero estimado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.