Hoy!!!

Gabo Maidana

Hoy desperte con las ganas de tu abrazo,

Y reconde q al fin del sueño desapareces

Dejandome solo en la vida real,

Y basandome todo el dia en tu recuerdo.

Como quisiera q fuera como antes,

Eras la ultima persona q veia antes de dormir

Y la primera al ver al despertar.

Hoy cambio todo, eres lo primero

Q veo al dormir y lo ultimo antes de mi despertar.

Tu eras el lucero de mi jardin mas presiado,

Eras aquel foro q alumbraba mi caminar.

Hoy estoy solo y aprendi a caminar.

Me aferre a una vela encendida con la cual mato la oscuridad,

Me di cuenta q todo te di, y no supiste valorar.

La felicidad no solo es en pareja...

Sino que tambien con la gente q estas...

  • Autor: Gabriel maidana. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 10:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.