1,2,3.

Lonely.

Otra vez el destino ha hecho de su parte. Nos volvemos a ver.
Destello en tu mirada que algo sigue allí
Bailamos, hablamos reímos
Un paso aquí, un movimiento allá
Y volvemos a caer.

 

Unos besos espolvoreados en tu cuerpo
Besos que se guardaban en secreto
Tus manos me corretean mi cuerpo al son de una música
Mi pierna en las tuyas
Una cama invadida.

 

Rostros sudados
Movimientos de furia y nostalgia
Nuestros sexos gastados repitiendose una y otra vez
Cabellos desordenados
Almas unidas
Una conexión reencontrada.

 

Ay, tan belleza que pasó
Pero el tiempo dio su fin
Mi corazón guardó de nuevo lo suyo
Nos dijimos adiós
Y así como el, besé de nuevo a mi amor

 

  • Autor: Lonely. (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 15:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.