Buscando en mis recuerdos
encuentro aquellos momentos
que llenaron mi vida entera
de alegría y paz sincera.
En medio de gritos y sombras algo brillaba
cuando hacía de cantante, cono me gustaba.
Miraba de reojo a mis vecinas ir a jugar
a veces solo podía sentarme a lamentar.
Como dentro mío albergaba demasiada energía
lo soltaba en los deportes con mucha alegría.
Las danzas y los bailes fueron siempre mi pasión
que me acompaña hasta ahora en cada ocasión.
Salía de mi casa para buscar felicidad
lo encontraba en el coro o en la caridad.
Estudiaba sin reparo para ser la mejor
así olvidaba muchas veces el dolor y el temor.
Me gustaban los concursos donde destacar
en lectura o matemática, que placer participar.
Esperaba fin de año para poder soñar
con regalos y abrazos que no logo recordar.
Estudiaba una carrera hermosa por demás
no la pude concretar por querer algo más.
Cambié mi sueño de estudiar medicina
por sentirme amada y nunca vencida.
Hoy disfruto plenamente de mi vida
de cuatro amores que me hacen bendecida.
Agradezco al ser supremo tan hermosos regalos
que me hacen despertar cada día y poder amarlos.
Comentarios2
Tal cual mi infancia.
Gracias por hacerme recordar
Muy bellas tus letras y ojala que esos seres tan amados por ti valoren siempre tan grande sacrificio.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.