ILUSIONES.

FELIX SALVADOR ALARCÒN PECORI

Siempre è querido tener alas.

y volar y volar hacia lo alto

y conseguirme con querubines,

con san pedro ò jesuscristo.

 

Aprovechar y preguntarles,

como se vive en estos lares

se paga cupos ò se paga entrada,

ò ser juzgado con gràn recelo

para poder entrar al cielo.

 

Me respondiò san pedro y dijo;

nì lo uno nì lo otro aquì se hace,

los ùnicos que autorizan aquì su pase,

es nuestro;DIOS Y JESUSCRISTO.

 

Todo esto fuè tàn solo una ilusiòn,

de saber como conmigo,vàn a proceder

y a que me vàn a someter;

cuando pàl otro lado me valla.

 

Quedo totalmente convencido,

y muy claro en lo que a mi respecta

que para entrar en el cielo:

hay que ser un humano,casi perfecto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: BRONCO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 08:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.