LOS NECIOS

José Roberto Vásquez

 

 

Hay que mantener la cabeza  desordenada

de esa forma no te podrán atrapar

hay que  provocar caos en las mentes controladoras 

estas tienen incapacidad para lidiar con la libertad

 

Siempre hay que ser subordinado 

Pero hay que  tener un jefe que haga el trabajo sucio

nunca  le digas quién es el jefe y quién el  líder,

de hacerlo pondrá tu foto entre sus cejas

 

Repudian que la diversidad adopte

pero si es un artista boricua les parece divino

Cuando hay problemas buscan al más vulnerable

los rebeldes serán los culpables, siempre son presa fácil

 

 Los rebeldes no tienen nada que perder

solo necesitan un poco de mala suerte

Los analistas tienen todo bajo control.

Un buen enemigo atacará donde te sientas a salvo

 

Hay hombres con manía de jugar con los billetes

 sacan sus carteras y los olfatean delante de la gente

estos tienen peligro de llegar a ser presidentes 

no huelas los billetes, son adictivos

 

Tu jefe habla de desarrollo personal?

no promociona ni promueve a nadie?

es un charlatán y está a punto de pedirte algo ilegal

perdónalo no sabe lo que hace, pero denúncialo

 

hablar de Dios en su contexto no es novedad todo resulta cierto

hablar de Dios fuera del contexto requiere de fe

la fe no lo es todo y nunca lo será

la consciencia no lo es todo pero lo será

  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 18:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.