Neblina enamorada

Ulis3s

Se había enamorado de la muerte

              y la muerte le dio una oportunidad

La besaba, le daba la mano, le hacía el amor.

 

Solitario en noches solitarias

              se tocaba pensando en ella

 

y así, poco a poco, se le fueron apagando sus dolores

              y poco a poco todo empezó a cambiar

 

              cada vez notaba a la muerte más distante

cada vez se entendió menos con ella

 

Hasta que un día dejó de cruzarla

              ella dejó de verlo, de responderle sus mensajes,

                            de visitarlo por las noches

 

Una tarde la vio en el entierro de otro y lloró tres años

 

Adelgazó, se hizo nada, empezó a disolverse en el viento,

              su cuerpo se hizo niebla

                            y finalmente desapareció

              un verano por la mañana cuando el sol apretó un poco

 

                            y la muerte no fue ni al funeral

 

  • Autor: Ulis3s (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2018 a las 21:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Nadina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tatan Love

    un adios sin igual, un gusto leerle



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.