PAJARO HERIDO

claudiale1819

Un día un pajarillo,

Por cosas que en la vida

Llamamos malas;

Nació sin alas.

 

Y cuando creció,

Y el momento llegó

De volar,

El  pajarillo cayó del nido,

Estrellándose,  mal herido,

 

Y sangrando,

En soledad llorando,

Con mucho frío;

Y de tanto sufrir,

Sin poder al nido subir,

El  pajarillo quería morir.

 

Pues aún no sabía,

Ni comprendía

Porque nació diferente;

¡De repente!

 

Manos suaves lo alzaron,

Sus heridas le curaron;

Con cariño,  con ternura;

Suavemente y con dulzura.

 

Y otra vez quiso soñar,

Y pudo volar

Con la ayuda de esas manos.

 

¡Voló con la imaginación!,

¡Voló con el corazón!,

Y trina hoy con alegría.

 

¡Gracias a ti!,

Que con tu amor,

Le quitaste el temor,

A las pruebas de la vida.

 

¡Soy yo ese pájaro herido!,

Y de ti amigo querido,

Son esas manos;

¡De ti papá!

¡De ti mamá!,

¡Y de ustedes mis hermanos!

 

Y de ti,  ¡mi amor!,

Que día a día me das el valor,

Para alzar el vuelo,

Para llegar lejos,  ¡Al cielo!

Enfrentando mil cosas malas,

¡Aún sin  tener alas!

 

 

 

 

  • Autor: Lii Lee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2010 a las 22:00
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 1278
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • claudiale1819

    Es el que más me gusta, es mi vida, soy ese pájaro...ahora vuelo sin alas...gracias.

  • florsilvestre

    QUE DULCE POEMA AMIGA
    UN ABRAZO DE CHILE

  • claudiale1819

    UN ABRAZO DESDE PERÛ; GRACIAS POR COMENTAR.

  • claudiale1819

    Gracias por su comentario, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.