RECUERDOS

carloszuluagazuluaga

 

RECUERDOS

 

En horas tristes; cuando existe el llanto;

también horas de ternura llenas,

llevo amor mío, tu recuerdo santo,

único alivio de mis mudas penas.

 

Vaga mi alma con tu amor presente;

siempre el recuerdo de tu vida llevo

como una llama del cariño ardiente

por el que sufro y por el cual me muevo.

 

Yo te recuerdo cuando estás ausente;

cuánto te quiero lo sabrás un día

cuando sintamos el amor naciente

que a nuestras almas llene de alegría.

 

Yo sólo sufro por tu amor, mi vida;

confío en tí mi perpetuado anhelo

y mi alma toda junto a tí dormida

buscó un cariño y encontró el consuelo.

 

                                       Carlos Zuluaga

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.