Para siempre

noreaoscar

Aunque me tenías de frente, nunca me quisiste ver.
Te limpié las lágrimas y me dijiste "alejate".
Pensé que al amanecer todo estaría bien.
Y hoy amanecí deseando tu piel.

Necesito entender que por más que busque, en el horizonte no te encontraré. 
Y aunque es necesario olvidarte,
Prefiero conservarte tapando la herida para no desangrarme.

Y dime que necesito hacer para decirte adiós. 
Estoy cansado de preguntarme y no encontrar la solución.
Noche a noche  me hago al ciego y 
Te dejo convertirte en mi tempestad.
No puedo creer que mi respiración
Dependa del aroma que conservó en mi almohada.

Claro que te extraño y quiero que regreses y arregles todo lo que  destrozaste cuando te marchaste.  Aunque tardes una vida, porque no vivo no muero sólo te espero perdido en mi mente tratando de encontrar una luz de honestidad, pues dentro sólo existen mentiras para no explotar. 

Y no sé  cual es la respuesta para matarte y sacarte de mi, me pase toda la vida tratando de amarte y hoy sólo quiero que tu recuerdo se aleje de mi, porque tu dolor me persigue y lleva colgado un letrero que dice:"Para siempre".

  • Autor: noreaoscar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2018 a las 03:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Bello!!!triste!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.