Tengo un amor

migreriana


Tengo un amor que me llega de sorpresa,
Tengo pasión por sentirme su presa
Tengo razón cuando pretendo ser tecla,
tengo un rumor que da vida a esta hoguera,


Tengo un amor que me llena el alma,
sabiendo que la distancia me duele.
Tengo un amor, que el corazón llama,
que lleno de pasión, sin ti se muere.


Tengo ganas de ver a ese amor
que abanica mi corazón y su esencia.
Tengo plena conciencia de sus cruces,
y duele saber que su voz se cuece.


Siento tu amor pegado en mi,
toda la esencia y tu alma entera.
Siento las trémulas caricias de ti,
que llenan mi oscuras tristezas de primavera.


Tengo un amor que me sonríe a la distancia,
me hace volar, suspirar al recordar,
es mi fuerza, mi alegría y mi anhelo,
mi luz en la oscuridad.


ES ese amor el que me rasga el alma,
como tener en el corazón, clavada una daga,
mas yo lo siento y lo presiento,
como lloro,en la distancia.

  • Autores: migreriana (Seudónimo), valentino, Pavlov Agüero Amaro, el duende
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de febrero de 2018 a las 17:20
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 208
  • Usuario favorito de este poema: Intensa.loretta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.