Oscuridad

Keilyn M.



La tristeza aterrizó en mis ojos,
y en la oscuridad de mi alma intente encontrar tu voz,
pero a corrido lejos de mi.

¿a qué le temes? 

¿de mi te escondes? 

Los gritos ahogados buscaron libertad,

el eco de la impaciencia resonó,
y el fantasma de quien solías ser escapó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    El poema muy bueno, pero espero que sólo sea éso... Un poema.

    Abrazo grande.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.