Bastaba con hablar (26-01-2018)

Maria Renteria

 

 

Bastaba con hablar.
Bastaba con decir
lo que inquietaba a tu corazón.

Bastaba con hablar.
No había por qué huir
y dejarme con tal desazón.

Había que abrir el alma
antes de correr, de decidir;
fríos conservar la calma,
ver si había algo que pedir.

Hoy te extraño sobremanera,
hoy no se como pasar el día,
no sé si habrá alguna manera...
¡esto no es lo que yo quería!

Hoy estoy frente a mis versos
tristes, melancólicos, llorosos.
Extraño tanto tus besos...
¡que regreses te pido, de hinojos!

   
María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.

Te invito a visitar mi Blog... 
http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/maria-renteria.95571/

y mi Face...
https://www.facebook.com/ladamapoesia/

Te "apapacho" con mis versos...
(mexicanismo que se aplica a abrazar y acariciar).



"Cinco minutos bastan para soñar toda una vida, así de relativo es el tiempo".

Mario Benedetti. 
  • Autor: María Rentería (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2018 a las 11:16
  • Comentario del autor sobre el poema: No había por qué huir, por qué correr.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Jose Adolfo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.