La compañera

Alexander Cossio

 

Del libro La Vida es Viviendo

 

Mi mujer es como un sueño soñado cerca del cielo,

como un canto a la alegría que se escucha en el sendero.

Es así como la paz que respira el universo

cuando la noche se duerme custodiada por luceros.

 

Ella es la respuesta clara a mis dudas y a mis miedos,

es la fuerza que me impulsa a creer que esto es sincero.

Ella logró que mi mente aterrizara en silencio

y entendiera que entre la luna y la noche no hay misterios.

 

Mi mujer es un aplauso, un final feliz de cuento.

Es un beso disparado en la certeza del tiempo.

Ella tiene entre sus alas el color de mis inventos,

y es dueña de mis poemas desde aquí hasta lo eterno.

 

Ella me cambió la vida por una de amor y sueños,

y le demostró al orgullo que el amor no es de tormentos,

me trasformó las ideas, penetró en mi pensamiento,

y se convirtió, de pronto, en mi más preciado anhelo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jaquemate

    Gran poema...lo disfruté de principio a fin. Con mucha fuerza y amor, dedicado a esa compañera de vida!!! eres autor del libro que indicas? si es así, felicitaciones, fue un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.