Palestino

Ulis3s

Despierto

ahogado en un mar de cemento

      y voy nadando a través de sus veredas y tengo sed

Consumo un agua que me consume,

      que me desgarra por dentro,

      que me diluye los huesos y tengo hambre

Salgo y voy a buscar el pan

      o tal vez algo de mermelada

O quizás la ración de pan

      o quizás la ración de mermelada y salgo

 

En las calles esquivo sombras, esquivo nombres,

                    esquivo cuerpos, marchas fúnebres

                    esquivo rezos, esquivo balas,

                    esquivo escombros

 

Y desde el cielo oigo un llamado

         es un dios que me juzga

                   una estrella me dispara

                   y una bomba grita mi nombre

  • Autor: Ulis3s (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2018 a las 21:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Viva Palestina Libre!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.