AMOR Y COSTUMBRE

Peña Cielo

Es sorprendente como uno se acostumbra a amar a la mitad, amar a medias, a seguir sin esforzarse, y a arrastrar sin piedad algo que no funciona ni funcionara.

 

Es sorprendente como el corazon acepta mediocremente a alguien mas, simplemente por no querer quedarse solo, o por creer que su union debe ser eterna porque... Porque creen que asi debe ser, un "hilo imaginario" que de manera masoquista los une.

 

Por otro lado es sorprendente como las personas mas lastimadas, forman una coraza que impide a los demas acercarse, por su rudeza, odio, rencor, falta de empatia, y su forma tan insociable de ser, una de ellas fui yo.

 

Pero es aun mas sorprendente, cuando una persona mas lastimada que tu, te hace entender que puedes ser capaz de amar en su totalidad, al verlo a el hacer lo mismo, por ti, rompiendo tus parametros, destrozando tu paredes, volviendo tu mundo de cabeza, asi como el mundo que el ve, a mi me acaba de pasar, y es diferente, me siento diferente, me trata diferente, el amor es diferente, al que tontamente ya me habia acostumbrado, este amor me hace soñar, este amor es como el que di, cuando crei que debi darlo todo, y llegas a pensar, "Que tan malo puede ser, quiero volverlo a intentar, y si sale mal... de todo se aprende" 

  • Autor: RoseCielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2018 a las 01:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un nuevo comienzo para mi, una escritora enamorada de la idea del amor, espero estas palabras les gusten, es una parte de mi en letras, saludos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Es así, aprendemos a matar el ego dando un paso más!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.