Las coincidencias

Alexander Cossio

 

Del libro La Vida es Viviendo

 

Y de repente… caí

a un costado de tu amor

como víctima apacible

de un fascinante rumor.

 

Sin saberlo me perdí

en tu escena de pasión,

y aún no sé dónde aprendí

a entender tu corazón.

 

Con el tiempo comprendí

que tu encanto me envolvió,

y en cada beso que di

te dediqué la razón.

 

Pero, también, concluí

que no es casual nuestro amor,

porque no hay coincidencia

que el destino no escribió.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • soki

    Estoy de acuerdo contigo amigo. Genial final.
    Abrazos, Soki

  • Heligrari

    Bello poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.