LA VIDA BAJO EL TÚNEL

Jhon Deivy Torres Vidal

Llueve bajo el túnel

secretamente opaco

y en esa boca exacta

la lluvia ya no moja.

¡El llanto suda rimas!

La longitud sin cabos

detiene al viento arisco;

indiferente mece su calvicie...

Y entonces ya no llueve

y todo es raro, raro,

confuso hasta el olvido.

Todo es puño, sal, estanco.

En esa hora elástica 

golpean más los pájaros

bajo el túnel y el arco...

o sobre el arco se mecen

en espera inefable...

Bajo el túnel la vida

solo aspira un ocaso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ágora

    Precioso, me gusta cómo escribes
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.